請留下基本資料,專業行銷顧問
將主動與您電話說明。

  • 大選將至,媒體佈局新選擇!LINE首度開放政治人物佈局!

         隨著科技日新月異,傳統媒體的影響力持續下降,候選人除了依循既有傳統選舉模式,用「步兵」的方式勤跑基層拜票,是否還有其他更好的選擇?LINE台灣於9日宣布,將針對今年11月九合一選舉推出「選舉專案」,九合一選舉包含直轄市長、縣市長、直轄市議員、縣市議員、鄉鎮市長、鄉鎮市民代表、村里長、直轄市原住民區長及區民代表選舉。

           候選人經審核認證可擁有官方認證的LINE@帳號,透過此平台,候選人可以與選民直接互動,並傳達政見及理念。經官方認證的LINE@帳號會有藍色盾牌(可參考下方現有政治人物LINE@),以便證明是候選人本人,以免被有心人士冒用。

     

           
           LINE在台灣擁有1,900萬用戶,25-60歲LINE使用率高達83%,並不僅限於年輕族群,滲透率超過8成;此外LINE首度開放政治人物或選將,在動態跟新聞上投遞廣告,並且可以鎖定目標縣市的民眾,達到精準投遞!


    中天新聞採訪報導:https://www.youtube.com/watch?v=4VGl4LAxlhQ&feature=youtu.be
     

    【候選人福音】
    V  一對一近距離溝通聽見選民聲音
    V  線上直播政見與選民對話
    V  鎖定受眾與之溝通
    V  LINE TODAY新聞專屬版位露出
    V  找到眾多的潛在選民

     

    善用通訊軟體打選戰,是候選人加強戰力的重要利器
    LINE選舉專案全台兩家獨賣,請洽以下專線
    候選人團隊諮詢:0800-500-777
    廣告代理商合作:02-8712-0777#612